Как выбрать товары Reima 2015

28 апреля 2015   просмотров: 542

Специалистами интернет-магазина Дочки и Сыночки даются советы по выбору товаров известного финского бренда

Модели для детей от финского производителя Reima всегда отличалась качеством и технологичностью пошива. Одежда под этим брендом представлена многими видами: комбинезонами, полукомбинезонами, комплектами, куртками, брюками и пр. Специалисты интернет-магазина Дочки-Сыночки поделятся своими рекомендациями по выбору наиболее эффективной и практичной одежды этой марки.

Востребованные модели одежды Reima

Вид одежды
Используемый материал для пошива
Дополнительные особенности
Утепленные брюки Lammikko
Полиэстер
Завышенная талия, широкие лямки, без стрелок
Комплект (куртка/брюки) Innostus
Полиэстер
Два кармана, капюшон съемного типа, светоотражатели, проклеенные швы
Монолитный комбинезон tec Ultramarine
Полиэстер
Швы проклеенные, карманы на молнии, силиконовые штрипки, капюшон
Куртка Kupla
Полиэстер
Прорезиненная, непромокаемая, манжеты, кулисы, съемный капюшон

Особенности каждого типа одежды

Все предметы финской одежды Рейма отличаются технологичностью и высоким качеством. На холодное время года отличным вариантом для ребенка будет сплошной комбинезон, который максимально закрывает и утепляет все части тела. Для активных игр или занятия спортом подойдут комплекты, которые включают куртку и брюки. Верхнюю одежду с отстегивающимися утеплителями эффективно использовать в осенне-весенний период.

Основные характеристики одежды, влияющие на выбор

Технологичность используемого материала

Материал верха должен обладать водонепроницаемым свойством, а также оставаться эластичным при низкой температуре. Кроме того, одежда не должна сильно пачкаться, в случае загрязнения предоставлять возможность быстрой чистки, а в результате множества циклов стирки не менять свой внешний вид. Достаточная прочность и оптимальная терморегуляция - также основные требования, предъявляемые к материалам из которых пошита одежда. Посетите сайт магазина Дочки и Сыночки, на котором представлена коллекция одежды популярного производителя Reima весна 2015.

Функциональность

Утеплитель можно легко отстегнуть

Капюшон регулируется специальной кулисой

Модель можно застегнуть в виде конверта

С целью использования одежды Рейма при разной погоде многие модели оснащаются съемными утеплителями и подкладками. При необходимости можно легко отстегнуть капюшон, когда в нем нет необходимости. Предусмотрена также возможность регулировать в определенных диапазонах длину штанин и рукавов. Для самых маленьких можно использовать комбинезоны (куртки), которые застегиваются в виде конверта.

Повышенная износоустойчивость

Одежда финского бренда отличается технологичностью используемых материалов. Для повышения износоустойчивости моделей, все швы дополнительно упрочняются благодаря использованию специальных методов проклеивания и пайки. Области одежды, наиболее подверженные износу (седалище, нижние части штанин с внутренней стороны, нарукавные манжеты) также дополнительно упрочняются. Рекомендуем купить необходимую одежду для детей на выгодных условиях в интернет-магазине Дочки-Сыночки, где проводится распродажа Reima, а также других популярных брендов.

Надежность застежек

Молния по всей длине предоставляет удобства при одевании малыша

Карманы на молниях - стильно, красиво и практично

Ветрозащитный клапан дополнительно защищает от продувания ветром

При покупке необходимо проверить надежность, прочность и безопасность всех застежек, которыми оснащены предметы одежды. Длинные молнии с крупными звеньями позволяют быстрее одевать малышей. Липучками мальчики и девочки могут пользоваться самостоятельно. В любом случае одежда должна оставаться надежно застегнутой даже при самых активных движениях малышей.

Недостатки, которые могут присутствовать при выборе модели:

  • нарушена технология швов, в результате существует вероятность пропускания через них влаги внутрь одежды;
  • молния дополнительно не защищена ветрозащитным клапаном;
  • лямки не позволяют оптимально отрегулировать длину брюк;
  • капюшон не регулируется по окружности;
  • нарукавные манжеты не обеспечивают герметичность в области кистей рук.

Заключение

Выражаем надежду, что опыт и рекомендации специалистов магазина Дочки и Сыночки позволят вам лучше сориентироваться в широком ассортименте качественной одежды от финского производителя.