Календари – еще один способ рекламы

26 февраля 2015   просмотров: 392
53b27c7d954ec_x

Реклама необходима любому бизнесу, причем ее никогда не бывает в избытке. Ни один руководитель в здравом уме не откажется от очередного рекламного ролика по ТВ, дополнительного билборда на трассе или баннера между этажами торгового центра. Проблема только в том, что на рекламу приходится тратить очень много денег и бюджет зачастую начинает буквально «трещать по швам» от подобной политики. Но это не значит, что от рекламы нужно отказаться. Достаточно сделать ее несколько иной. Вы сможете сэкономить деньги и получить добротную эффективность. Например, календари домики, а также настенные и даже карманные календари – это крайне действенный способ рассказать людям о своих товарах или услугах.


Многие привыкли держать календарь на столе, с удовольствием вешают его на стену или носят в бумажнике. Ваша задача оформить дизайн календаря с таким расчетом, чтобы человек регулярно вспоминал еще и о вашей компании. Учтите, что данную вещь за год будут видеть десятки, а может и сотни других людей. Это еще один повод заострить свое внимание на грамотном использовании возможностей подобных товаров. Заказать печать календарей можно практически в любой типографии, причем сделают их быстро и качественно. Вашей задачей станет распространение печатной продукции. Можно дарить их потенциальным и реальным клиентам или просто раздавать на улицах. Вот увидите, любителей «халявы» всегда предостаточно, а реклама вам совсем не помешает.


Стоимость изготовления календарей зависит от конкретной компании и объема партии. Помните, что в определенных случаях можно получить оптовую скидку и тем самым избавить себя от необходимости платить по стандартным тарифам. Этим же пользуются и постоянные клиенты конкретной типографии. Всегда выбирайте наиболее оптимальный вариант изготовления рекламных материалов, чтобы получить достойный во всех отношениях результат. Что касается эффективности рекламных календарей, то она была неоднократно доказана в разных странах и сферах.