Одежда для принцессы Шарлотты

16 июня 2015   просмотров: 764
video-undefined-284DE58B00000578-520_636x358

Журнал People опубликовал статью, из которой следует, что новорожденная дочь принца Уильяма и герцогини Кембриджской принцесса Шарлотта уже влияет на рынок детской одежды. Ее первое появление на людях спустя 6 часов после рождения спровоцировало настоящую бурю эмоций у поклонников королевской семьи. Испанский шерстяной чепчик от небольшого бутика детской одежды Irulea, который надела принцесса, в мгновение ока стал сенсацией, а сам магазинчик завалили заказы желающих приобрести такой же. Хозяйка бутика Irulea Аяго Вильяр утверждает, что каждый второй посетитель приходит за чепчиком «как у Шарлотты».

Для памяти возможность запоминать слова является хорошим упражнением. На сайте www.ih.kiev.ua/kids/ можно найти курсы английского языка от специалистов своего дела. Они могут работать как с детьми, так и обычными взрослыми людьми, которые хотят улучшить свои знания. Для детей формируются отдельные группы, что позволит более качественно выполнять их обучение.

Популярности ему добавило решение герцогини Кэтрин одеть Шарлотту в одежду той же фирмы для традиционного королевского портрета. Принцесса позировала для него вместе со своим братом Джорджем. Одетая с головы до ног в одежду ручного производства от Irulea, новорожденная выглядела как настоящий ангел. Комплект из белоснежного свитера крупной вязки, хлопчатобумажной распашонки и белых шерстяных штанишек ценой $40 немедленно стал товаром №1 и был раскуплен за считанные часы. Бутик Irulea расположен в окрестностях старого испанского города Сан-Себастьян. Семья его владельцев на протяжении нескольких поколений вручную производит постельное белье, скатерти и ночные сорочки класса люкс.

Детская одежда занимала в ассортименте Irulea относительно небольшое место, до тех пор, пока ей не заинтересовалась британская королевская семья. Филиал бутика в Лондоне, которым владеет дизайнер Амая Арьетта практически полностью перешел на торговлю детской одеждой. Она также разработала линию вязаных детских колясок. Для них можно будет заказать одежду в том же стиле, которая будет изготовлена в Испании вручную.

803-prince-george-princess-charlotte-are-seen-undate Британская королевская семья уже не первый раз совершает покупки в этом бутике. Аяго Вильяр не признается, кто именно из ее членов приходит за покупками, но папарацци уже разведали, что этим занимаются королевские няньки Мария Туррион Борелло и ее мать. Объем их заказов впечатляет — кроме пеленок для Шарлотты, они покупают одежду большего размера для ее брата Джорджа, а также комплекты постельного белья и чехлы для автомобильных сидений.