Тенденции детской моды весна – лето 2015

11 апреля 2015   просмотров: 458
27

Дизайнеры тратят гораздо больше времени на создание коллекций для детей, нежели для взрослых, так как это самые капризные и требовательные клиенты.

В этом сезоне детская мода повторяет тенденции взрослой, как это было и в предыдущих коллекциях. Брендовые вещи для детей удобны, комфортны и не сковывают движения, в то же время они прочные и созданы из гипоаллергенных материалов.

Модельеры удивили родителей тем, что предложили вещи с эффектом «помятости», это очень практично, так как малыши подвижны и активны, поэтому часто появляются различные складки на одежде.

Для девочек дизайнеры создали оригинальные и стильные платья с воланами и рюшами. Вышивка и цветочные броские принты (мелкие и крупные цветы) стали новым модным веянием сезона весна – лето 2015. Детские платья прекрасно дополняются пышными бантами, вставками кружева и яркими воротничками в стиле «Питер Пен». Также новинкой стали джемперы из трикотажа с большими карманами, в яркую полоску, и туники сочных цветов. Этой весной будут актуальны вещи как пастельных, так и насыщенных тонов. В этом сезоне снова в моде юбки для девочек в складку. Много моделей платьев выполнены в строгом стиле, достаточно простого покроя. Не стоит также забывать и про детскую брендовую одежду Carters, в которой ваши малыши будут просто неотразимы.

Мальчикам модельеры предложили классические брюки из вельвета, а на летний период – оригинальные шорты средней длины. Одежда с элементами спортивного стиля также в тренде. Модными являются зеленый и оранжевый цвета, именно они преобладают в дизайнерских коллекциях. Морской, этнический стиль, геометрия, абстракция, традиционная клетка и цветная полоска, изображения сказочных и мультяшных персонажей - всё это использовали модельеры, создавая вещи для детей.

Дизайнеры позаботились о том, чтобы ткани, из которых изготавливается одежда была приятна к телу и износоустойчива.