Спасибо за совет. Про такое лекарство не слышала. займемся пока укреплением бронхов, а как в садик пойдем попробуем и такое. Гораздо проще сразу заплатить, чем потом мучить ребеночка уколами.
Спасибо за совет. Про такое лекарство не слышала. займемся пока укреплением бронхов, а как в садик пойдем попробуем и такое. Гораздо проще сразу заплатить, чем потом мучить ребеночка уколами.
Не за что! Главное, чтоб была польза! Я тоже планирую дочке с сентября давать!
МОЯ ДОЧКА,КАК ЦВЕТОЧЕК,КАК С РОСИНКОЙ ЛЕПЕСТОЧЕК.СВЕТИТСЯ,РАСТЕТ И ПАХНЕТ,КТО УВИДИТ - ТУТ И АХНЕТ!И УМНА,СМЕШНА,КРАСИВА,И СПОКОЙНА,И ИГРИВА. МОЙ ЦВЕТОЧЕК,МОЙ КОМОЧЕК.НЕТ НА СВЕТЕ ЛУЧШЕ ДОЧЕК!!!
Я за детский сад. Хотя своего долго не решалось отдать, жалко было. Пошел в сад, начал что то новое делать, с детками ему нравится, идет в сад с хорошим настроением. А то дома в последнее время бедный маялся. Не знал что и делать. На детской площадке сам играл. А там уже со всеми.
Я тоже за всегда была, и сейчас за, общение много роли играет. моя вот опять одичала, на площадке кроме горки ничего неинтересно. Но эти болезни не каждый может спокойно воспринимать
Болезни конечно утомляют, но куда без этого. Зато будем надеяться, что в школе таких проблем уже не будет.
А ребенка как жалко уколами мучать. а в больнице лежать... после этого в садик точно не захочешь. а главное, на лечение денег столько надо. что моей месячной зарплаты не хватило бы.
Садик необходим.
там ребенок больше и быстрее развивается, чем если сидеть дома.
В садике идет адаптация к обществу.
А воспитатели разные бывают
У нас одна воспитатель детьми не занималась.. только бегали и играли сами по себе.
А с другой и стихи учат и поделки и спектакли ставят..
Детский сад обязательно. Вспомните себя. Любили ли вы детский сад? Да многих детей родители еле вытаскивают с групп ))) Там игрушки, книжки, друзья, прогулки. Да и чего скрывать многие воспитатели для детей как вторые родители. есть конечно исключения. но большинстве детки любят сад
У нас так классно асфальтированы дороги, что их просто необходимо объезжать… по обочине.
Я считаю, что детский сад необходим. Там он уже начинает общаться с сверстниками, а это очень важно.