+ Ответить в теме
Показано с 1 по 1 из 1
  1. #1
    Родитель
    Регистрация
    19.11.2015
    Сообщений
    73

    Вяленая рыба

    Вяленая рыба - это рыба, которую сначала слегка подсаливают, а затем медленно высушивают в естественных условиях на свежем воздухе при температуре не выше 20-25°С. Такая рыба под действием тепла и солнечных лучей постепенно обезвоживается, происходит ценное, в пищевом отношении, созревание - мясо равномерно пропитывается жиром. Особенностью вяленой рыбы является то, что ее можно употреблять в пищу и без кулинарной обработки, а главное - она хорошо и долго сохраняется.
    На нашем сайте Вяленая рыба купить оптом в Харькове | Харьковрыба "Харьковрыба" Вы можете купить вяленую свежайшую рыбу отличного качества по доступной цене. Если у вас возникнут вопросы наши консультанты подробно ответят на них.

 

 

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
Текущее время: 14:16. Часовой пояс GMT. vBulletin skins by CompleteVB
Яндекс.Метрика